Marienkirchengemeinde in besonderen Zeiten

Liebe Leser*innen, wir freuen uns darüber, dass auch in diesen kritischen Tagen und Wochen Menschen danach fragen wie es mit den Gottesdiensten, der Konfiarbeit und den Treffen der Gruppen weiter geht.Kurz geantwortet - wir führen die Arbeit unter den gegebenen Bedingungen so weiter, dass wir die Abstands- und Hygieneregeln einhalten und unsere Arbeit gleichzeitig auch in Teilen neu erfinden: Kurze Gottesdienste, in einfacher Form und oft im Freien, gleichzeitig im Netz und eine teilweise Digitalisierung der Konfiarbeit. Wie es mit Gruppen und Kreisen weiter geht können wir zurzeit noch nicht genau sagen. Da sind wir vorsichtig. Telefonisch und per E-Mail oder über unsere Facebook-Seite sind wir weiter für Sie da und freuen uns auf Sie!